Трамп случайно "засветил" детали секретного соглашения
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент США Дональд Трамп случайно раскрыл некоторые детали миграционного соглашения с Мексикой, сообщает "Би-би-си".

Во время встречи с журналистами президент держал в руке листок, который содержал информацию о специфике сделки. Трамп так сильно размахивал им, что представителям СМИ удалось сделать снимок, на котором видны некоторые положения из документа.

Теперь, помимо аспектов, которые уже были озвучены министром иностранных дел Мексики, стало известно о плане назначения Мексики "безопасной третьей страной". Для этого мексиканская сторона обязалась в ближайшее время проконтролировать исполнение всех своих законов.

Также в документе были замечены отсылки к региональному плану по предоставлению убежища, который включает в себя несколько латиноамериканских стран.

Политик изначально отказался обсуждать планы с представителями СМИ, заявив, что дело является секретным.

Source

Gazeta.ru

Tags

Дональд Трамп
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form