Трамп в твиттере высказался о сроках ударов по Сирии
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не обозначал конкретные сроки нанесения ударов по Сирии. Об этом он написал в твиттере, сообщает Gazeta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Никогда не говорил, когда произойдет удар по Сирии. Может быть, очень скоро, а, возможно, совсем не скоро. В любом случае, под моим руководством страна успешно поборола [террористическую группировку] "Исламское государство" в регионе. Где же наше "спасибо, Америка"?" — говорится в посте, опубликованном в микроблоге главы государства.

Накануне Трамп призвал Россию готовиться к тому, что США нанесут ракетный удар по Сирии в ответ на якобы химическую атаку в сирийской Думе. В другом своем твите американский лидер заявил, что Москва нуждается в помощи Вашингтона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form