Трамп: "Я худшее, что когда-либо случалось с Россией, и Путин это понимает"
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент США Дональд Трамп считает, что его российский коллега Владимир Путин, несмотря на хорошие отношения, не хочет его - Трампа - переизбрания на второй срок на ноябрьских выборах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью тележурналистке Шэрил Атткиссон Full Measure он коснулся темы России, обсуждая своего конкурента по предстоящим выборам демократа Джо Байдена. Трамп напомнил, что будущему президенту придется решать вопросы с Китаем и Россией.

"Я худшее, что когда-либо случалось с Россией, и Путин это понимает", — заявил американский лидер.

Он также сообщил, что хорошо ладит с российским коллегой, но предположил, что тот не хочет его переизбрания.

"Я могу вам прямо сейчас сказать. Думаю, я ему нравлюсь, но я уверен, что он не хочет моей победы. Китай не хочет моей победы!" — убежден Трамп.

Президент США неоднократно заявлял, что никто из его предшественников не претворял в жизнь более жесткую политику в отношении России, чем он. В частности, при Трампе США ввели несколько пакетов санкций против РФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дональд Трамп США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form