Терминал по обслуживанию внутренних рейсов в международном аэропорту Сан-Франциско был срочно эвакуирован после того, как выяснилось, что человек, в чьей обуви ранее были обнаружены следы взрывчатки, скрылся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники аэропорта закрыли 30 выходов в среду, когда сотрудники службы безопасности обнаружили признаки наличия взрывчатки.

Человек, который проходил регистрацию на рейс авиакомпании United Airlines, затерялся в толпе, прежде чем охранники успели потребовать объяснения. Несколько тысяч человек были эвакуированы из терминала, обслуживающего внутренние рейсы. Служба безопасности вела поиск подозреваемого.

Все вылеты из этой части аэропорта были задержаны. "Его попытались остановить, но он не подчинился", — заявил представитель аэропорта МайкМак-Кэррон.

Подозреваемый заявил работникам аэропорта, что следы взрывчатки на его обуви могли оставить фейерверки, и покинул пункт проверки прежде, чем удалось что-либо выяснить. Об этом сообщила телекомпания Fox News.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form