Три "любовницы" Путина по версии западных СМИ
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После объявления о разводе президента России, личная жизнь Владимира Путина заинтересовала многих. Однако часто российская общественность узнает что-либо о личной стороне Путина лишь из западных источников. А они приписывают российскому лидеру связь с тремя "любовницами" — Яной Лапиковой, Анной Чапман и Алиной Кабаевой. Впрочем, все остается на уровне слухов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, новость 2009 года о том, что гимнастка Кабаева родила Путину сына, просочилась в российскую прессу с Запада. Якобы сына Кабаева назвала Дмитрием — в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева.

А в 2013 году издание New York Post сообщило, что Кабаева родила от Путина девочку. По данным издания, Владимир Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей. 

Издание L'Espresso вспоминает, что в свое время западные журналисты внесли в список любовниц президента РФ бывшую фотомодель Яну Лапикову. По данным некоторых изданий, между Путиным и Лапиковой была недолгая связь, и ее назначение напрямую связано с этим. Другие утверждают, что Путин взял Лапикову на работу, чтобы отвести подозрения в связи с Кабаевой.

В свою очередь британская желтая пресса называла любовницей Путина провалившуюся шпионку, а сейчас популярную телеведущую Анну Чапман, сообщает L'Espresso.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алина Кабаева Анна Чапман Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form