Трое украинских десантников погибли в ДТП по пути в Киев
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Днепропетровской области Украины в аварии погибли три десантника. Один из грузовиков с десантниками попал в аварию в районе села Пищанка Новомосковского района.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает пресс-служба "Свободы", водитель не справился с управлением, трое военных погибло, десять человек находятся в тяжелом состоянии.

На станции Орловщины Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов со спецтехникой и личным составом 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, приводит УНИАН сообщение "Днепрограда" со ссылкой на местных жителей. Люди пытаются блокировать движение поезда, ложась на рельсы. Их, в свою очередь, пытаются оттеснить работники линейного отдела милиции.

Блокировку спецпоезда на Киев осуществляют около десяти человек, активисты прибывают и просят о помощи. На подмогу около четырем десяткам местных жителей к поселку Мелиоративному отправились три машины с активистами Днепропетровского евромайдана.

Накануне начальник Черкасского гарнизона Олег Мийкац заявил журналистам, что 25 бригада ВДВ находится на месте дислокации и на Киев не отправляется.

А в Черкасской области перекрыты все пути проезда в Киев. В частности, свыше тысячи активистов партии "УДАР" перекрыли дорогу автобусам с "титушками" в городе Тальное. В селе Ольховец люди остановили 8 автобусов с "титушкамы", в одном из которых нашли гранаты. Люди жгут автобусы и прокалывают колеса, чтобы транспорт не мог дальше отправиться в Киев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form