Захваченные сегодня в городе Наблус на Западном берегу реки Иордан трое граждан Франции освобождены спустя два часа после похищения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Французы были силой увезены группой вооруженных палестинцев из отеля, где они проживали, в направлении одной из окраин города. По имеющейся информации, к похищению были причастны члены радикальной группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" — боевого крыла возглавляемого председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом движения ФАТХ.

Ранее один из ее представителей заявил, что среди захваченных иностранцев — французский дипломат и два его телохранителя. Боевики заподозрили, что вооруженные охранники дипломата — израильские агенты под прикрытием.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form