Командующий объединенной группировкой российских войск в Чечне Геннадий Трошев рассказал журналистам, что "есть данные о ранении Масхадова".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Трошева, это произошло 1 июня, во время артиллерийского обстрела. В одном из телефонных разговоров Масхадов сообщил, что тогда был убит один из его телохранителей. Судя по перехваченным телефонным разговорам, сам же Масхадов говорит, якобы, с явными нарушениями дикции.

Кроме того, как заявил генерал Трошев, Масхадова в последние дни видели с перебинтованными головой и грудью, сообщает НТВ. Говоря о потерях боевиков Трошев утверждает, что их можно определить легко - "в частности, по количеству новых захоронений на кладбищах".

Комментируя слухи о смерти полевого командира Шамиля Басаева, у которого в результате подрыва на мине была ампутирована часть ноги, Трошев сказал, что, по его данным, Басаеву проведена новая ампутации в связи с развитием гангрены.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form