Турция отгородилась от Сирии и строит стену на границе с Ираном
Foto: AFP/Scanpix

завершила строительство стены на границе с Сирией
Работы по завершению 700-километровой стены на границе Турции с Сирией завершены. Теперь Анкара приступает к строительству аналогичного заграждения на границе с Ираном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Турция завершила строительство на границе с Сирией стены протяженностью в 700 километров. Возведение этого заграждения поможет предотвратить проникновение террористов в Турцию, заявил министр обороны Турции Фикри Ышик в парламенте в Анкаре. Он также сообщил, что Турция начинает работы по строительству аналогичной стены на границе с Ираном.

В своем выступлении Ышик отметил, что внешние границы Турции в рамках обеспечения "интегрированной безопасности" будут оборудованы системами освещения, сенсорами и камерами видеонаблюдения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form