Турция объявила о вводе полного запрета на охоту, который распространяется на все виды животных и птиц. Это связано с небывало суровой зимой, в этих условиях фауна страны и без того понесет большой урон. Температура воздуха опускается до минус 10 градусов, большая часть территории страны покрыта снегом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Объявление о запрете на охоту, которая является любимым времяпрепровождением многих жителей страны, сделал министр лесного хозяйства Турции, сообщает ежедневная газета Hurriyet. Запрет введен на неопределенный срок, вплоть до следующего распоряжения.

Защитники окружающей среды приветствовали это решение правительства, по их словам, его следует распространить до февраля месяца, когда сезон охоты подходит к концу.

Вплоть до сегодняшнего дня сотни тысяч жителей страны регулярно отправлялись в горы и леса, чтобы пострелять дичь. Наиболее популярные объекты охоты — дикие кролики, зайцы, куропатки и утки. Более азартные охотники ходили на волков и медведей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form