Турецкие хакеры взломали Instagram российского министра
Foto: PantherMedia/Scanpix

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова в социальной сети Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На странице министра в социальной сети была размещена информация о том, что аккаунт взломан группой турецких хакеров под названием Börteçine Siber Tim, передает ТАСС. Там был опубликован ряд фотографий, в том числе с турецким флагом и самолетом, с подписями на английском и турецком языках.

Все опубликованные фото можно найти по тэгу #bortecinetim, передает NEWSru.com.

Turkish Air Force! F-16 :) #BortecineTim

A photo posted by Николай Никифоров (BST) (@nnikiforov) on Jan 2, 2016 at 5:34pm PST

Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после инцидента на границе Сирии и Турции, где турецкие ВВС сбили выполнявший задание российский бомбардировщик Су-24. Пилот погиб, Путин назвал произошедшее "ударом в спину" и ввел против Турции санкции, запретив нанимать на работу турецких граждан, а российским туроператором - организовывать поездки на курорты страны. С 1 января турецкие организации или компании, контролируемые гражданами Турции, не имеют права заниматься в России строительством, архитектурным и инженерно-техническим проектированием, турбизнесом и гостиничным делом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form