В Туркмении около 200 млн. манатов выделено из госбюджета на подарки женщинам по случаю национального праздника весны. Постановление "О вручении женщинам страны денежных подарков по случаю Национального праздника весны" опубликовано сегодня в туркменских СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Женский праздник в Туркмении уже второй год отмечается 20 марта. Он приурочен к празднованию Новруза (Новый день) — национального праздника весны.

В Туркмении проживает более 3 млн. женщин.

Подарки от имени президента Туркмении в размере 200 000 манатов, будут вручены не только женщинам работающим на госпредприятиях, но и тем, кто трудится в коммерческих компаниях, хозрасчетных предприятиях всех форм собственности, правда руководителям последних, средства придется изыскивать самим.

Средняя зарплата в Туркмении составляет 1,765 млн. манатов ($339 по официальному курсу).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form