Турок совершил самоубийство в прямом эфире после помолвки дочери
Foto: DELFI

Расстроенный отец в Турции убил себя в прямом эфире Facebook Live после того того, как узнал о помолвке дочери. Об этом сообщает New York Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

54-летний Айхан Узун из города Кайсери, расположенного в центральной части страны, рассказал пользователям, что собирается лишить себя жизни из-за того, что молодые не спросили у него разрешения на свадьбу, а приняли решение самостоятельно, сообщает Lenta.ru.

"Я не хочу, чтобы те, кто довел меня до такого состояния, приходили на мои похороны", — рассказал он.

По словам мужчины, о "самом радостном дне в жизни дочери" — ее помолвке — он узнал от позвонившей ему жены. "Никто не спросил меня. Никто не обращается со мной, как с мужчиной", — рассказал он.

"Прощайте, я покидаю вас, берегите себя", — произнес Узун и нажал на спусковой крючок. Шокированные пользователи, еще только увидев турка с пистолетом в руках, пытались отговорить его от необдуманного поступка.

Узун отметил, что многим могло показаться, что он устроил "шоу в прямом эфире", однако мужчина отрицал это, отметив, что никому не пожелал бы пережить ту боль, которую он в тот момент испытывал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form