close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американец был, якобы, баснословно богат, не пил и не курил, проживал в своем поместье в штате Вирджиния и надеялся, что туда же переедет и его будущая жена. Вершиной всего стало его согласие усыновить детей своей потенциальной невесты.

Более шести тысяч колумбиек и даже несколько мужчин, пославших свою анкету по указанному адресу, испытали жестокое разочарование. Светловолосый американец оказался всего лишь выдумкой коварных рекламных агентов.

В своем ответе герой рекламного ролика им сообщил, что на самом деле никого не ищет и вполне счастлив, поскольку у него уже есть новый автомобиль марки "Рено".

В письме также высказывалась весьма спорная мысль о том, что именно нового "Рено", а вовсе не богатого мужа-американца, не хватает колумбийским женщинам для полного счастья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form