У берегов Тонга нашли яхту с 200 кг кокаина и трупом
Foto: AFP/Scanpix

Полиция Королевства Тонга, расположенного на островах в южной части Тихого океана, обнаружила судно с двумя центнерами кокаина и трупом на борту. Наркотики стоимостью 120 млн долларов были спрятаны в его корпусе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Управления по борьбе с наркотиками США, судно направлялось из Эквадора в Австралию. Все это время стражи порядка за ним следили, но в октябре оно исчезло с радаров. В итоге его отыскали на одном из пустынных островов Вавау архипелага Тонга.

Находка с 200 кг кокаина обнаружилась в ходе совместной операции полиции Королевства Тонга, австралийской федеральной полиции и Управления по борьбе с наркотиками США. Сейчас правоохранительные службы пытаются установить личность погибшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form