У Кадырова родился 12-й ребенок в семье
Foto: Reuters/Scanpix

10 октября у главы Чечни Рамзана Кадырова родился сын, которого назвали Абдуллах. Всего у Кадырова теперь 12 детей (четверо родных сыновей и шесть дочерей), двое из которых — приемные.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В семье Кадырова уже воспитываются 11 детей. Старшая дочь — Айшат — родилась в 1998 году, младшая — Эйшат — в 2015-м. Первый сын Кадырова — Ахмат — появился на свет в 2005-м, средний Зелимхан — в 2006-м, младший Адам — в 2007-м. Два приемных сына (сироты из детского приюта) были усыновлены в 2007 году.

4 октября трое сыновей главы Чечни приняли участие в поединках по правилам смешанных единоборств в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Все они одержали победу, причем старший — нокаутом на 14-й секунде поединка. После этого президент Союза ММА России Федор Емельяненко обратил на нарушение правил при проведении соревнований.

У председателя парламента Чеченской республики Магомеда Даудова в этот же день также родился сын, который стал десятым ребенком в семье. Новорожденного назвали Усманом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form