На Филиппинах был арестован гражданин ФРГ, у которого было изъято 125 млн. фальшивых долларов США. Полиция обнаружила их случайно, проводя в аэропорту Давао повальный обыск из-за анонимной угрозы взрыва бомбы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время поиска бомбы было решено заодно обыскать маленький частный самолет, принадлежащий 53-летнему немцу. На его борту полицейские и обнаружили фальшивые американские доллары в ящике с надписью "Федеральный банк Соединенных Штатов Америки", сообщили во вторник германские радиостанции со ссылкой на Агентство "Франс Пресс".

На допросе немец показал, что должен был передать ящик "контактному лицу" в Маниле, а о содержимом "не имеет ни малейшего понятия", сообщил представитель правоохранительных органов Филиппин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form