Президент Гватемалы Альфонсо Портилло принял на работу советника по вопросам образования и окружающей среды. Им стал 13-летний мальчик, сообщает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самюэль Эстебан Гомез считается у себя на родине гением и вундеркиндом. В настоящее время он проходит в университете углубленный курс математики для подготовки к учебе по специальности авиационной инженерии. Будущее мальчика представляется настолько многообещающим, что за его учебой постоянно наблюдает космическое агентство NASA.

"Я являюсь советником президента, представляя молодежь", - пояснил Гомез, разъясняя роль, какую он играет в правительстве, не получая, впрочем, за нее никакой оплаты. Мальчик уже встречался с президентом и участвовал в заседаниях кабинета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form