У Трампа нет планов по отмене санкций против России
Foto: Reuters/Scanpix

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о том, что он собирается отменить санкции, введенные против России за Крым и конфликт на востоке Украины, сообщает Bloomberg.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас в настоящее время очень серьезные санкции в отношении России. Я никогда не думал о том, чтобы их снять", — отметил американский лидер на борту президентского самолета во время перелета в Париж.

По словам Трампа, он не намерен отменять санкции, пока "не будет все решено так, чтобы устраивало США и всех на Украине". "Я видел и читал статью о том, что Трамп хочет снять санкции. Я заработал много денег. Я заключал отличные сделки. Вот что я делаю. Зачем мне снимать санкции без того, чтобы что-то получить взамен?" — подчеркнул он.

Ранее администрация президента США Дональда Трампа поддерживает новый законопроект по санкциям против России. В администрации считают, что санкции — это "дипломатический вызов" для Белого дома и после принятия закона США не смогут "быстро реагировать на некоторые обстоятельства".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form