Украинский эмигрант Николай Солтыс, убивший шестерых членов своей семьи и скрывавшийся в течение нескольких суток, схвачен полицией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Он арестован. Скоро мы проведем пресс-конференцию по этому поводу", — заявил представитель шерифа округа Сакраменто.

Как сообщает drudgereport.com, один из полицейских рассказал, что при аресте Солтыс не оказал сопротивления. Его обнаружили около восьми утра по местному времени. "Он выглядел так, как будто все это время бродил по полям. Он был грязен, бос, его одежда практически превратилась в лохмотья", — сказал полицейский.

Солтыс находится в полицейском участке в пригороде Сакраменто, сообщает Reuters со ссылкой на телеканал KCRA. По информации телеканала, преступника передали в руки полиции его родственники.

Напомним, что на прошлой неделе Солтыс убил шестерых своих родственников и был внесен в список 10 самых опасных преступников США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form