Одна из участниц конкурса "Мисс Россия-2006", завершая свой выход в купальнике, упала за кулисы с трехметровой высоты, сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

время публикации: 09:25 последнее обновление: 09:25

Одна из участниц конкурса "Мисс Россия-2006", завершая свой выход в купальнике, упала за кулисы с трехметровой высоты, сообщает РИА Новости. Роскошные декорации, в которых использовался настоящий лед, доставляли неудобства и выступающим артистам. Лишь профессиональные фигуристы, такие как Алексей Ягудин и Татьяна Навка, чувствовали себя на специально залитом катке "как рыба в воде".

Прибывшие врачи "скорой помощи" оказали пострадавшей конкурсантке медицинскую помощь, и она продолжила участие в шоу.

Жюри во главе с фигуристом Ильей Авербухом выбрало десять финалисток, из которых в финал вышли трое — Сардан Сыромятникова из Якутии, Юлия Самойлова из Иркутска и Татьяна Котова из Ростова-на-Дону.

Далее королеву красоты выбирали зрители церемонии. Победительница, Татьяна Котова, получила чек на $100 тысяч и право представлять Россию на конкурсе "Мисс Мира". Финал конкурса "Мисс Россия-2006" проходил в пятницу вечером в Москве.

Татьяна Котова призналась, что в свободное время любит шить и заниматься восточными танцами. Также она с удовольствием общается с друзьями, много читает и слушает "хорошую музыку". В людях ее "раздражает вспыльчивость и дерзость".

"Мисс Россия" — это первый профессиональный всероссийский конкурс красоты. Его цель — дать возможность лучшим россиянкам заявить о себе на всю страну и на весь мир. Победительница именно этого состязания будет бороться за титулы "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form