Уильям, Кейт и принц Джордж прибыли в Новую Зеландию
Foto: AFP/Scanpix

Британская и новозеландская пресса активно пишет о визите герцога и герцогини Кембриджских в Новую Зеландию. Уильям и Кейт прибыли в эту страну вместе с восьмимесячным принцем Джорджем. Поездка продлится десять дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

The Guardian сообщает, что представителей королевской семьи в Веллингтоне встречали премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей и генерал-губернатор Джерри Матепараи. Отмечается, что герцогиня Кембриджская надела брошь, подаренную Елизавете II жительницами Окленда во время ее новозеландской поездки в 1953 году.

Также сообщается, что Уильям и Кейт будут базироваться в резиденции генерал-губернатора и посещать различные регионы страны с однодневными визитами. Визит герцога и герцогини Кембриджских сравнивают с поездкой принца Чарльза и принцессы Дианы в Новую Зеландию с девятимесячным принцем Уильямом в 1983 году.

The New Zealand Herald, в свою очередь, уточняет, что Уильям и Кейт посетят Бленем, Окленд, Гамильтон, Данидин, Куинстаун и Крайстчерч.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form