Украина хочет вернуть еще 113 граждан из России
Foto: AP/Scanpix / LETA

Украина хочет вернуть еще 113 граждан из России, заявила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова принадлежащей Григорию Березкину РБК, передает gazeta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скольких людей хотела бы вернуть Россия, Денисова комментировать не стала.

Как уже сообщалось, 7 сентября между Россией и Украиной состоялся давно ожидавшийся обмен заключенными. В первой половине дня самолет с символикой Украины прибыл в московский аэропорт "Внуково", а в киевском аэропорту "Борисполь" приземлился самолет специального летного отряда (СЛО) "Россия".

К украинскому самолету во "Внуково" подъехали два автобуса, которые ранее покинули московское СИЗО "Лефортово", предположительно с украинцами-участниками обмена.

Одновременно с этим в Киеве в аэропорт "Борисполь" прибыли автобусы с задержанными на Украине гражданами России, которые позднее вылетели спецрейсом в Москву.

Всего обмениваются 70 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form