Украинец отомстил бывшей жене, пригласив пожить "майдановцев"
Foto: Reuters/Scanpix

Украинской милиции пришлось спасать жительницу села Счастливое от 13 человек в камуфляже, которые нагрянули к ней по наводке ее бывшего мужа. Мужчина пригласил "майдановцев" в общий с бывшей супругой дом, чтобы таким образом ей отомстить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает МВД Украины, перепуганная женщина обратилась в Бориспольский горотдел с тем, что 10-15 неизвестных в камуфляжной форме ломятся к ней во двор. На место происшествия в село Счастливое был направлен местный спецназ и сотрудники уголовного розыска.

Как оказалось, 13 "майдановцев" приехали по приглашению человека, который побывал в Киевской государственной администрации и предоставил свой дом для проживания активистам. Они и приехали в Счастливое для осмотра нового жилья. После того, как в горотделе выяснили, что за происшествием стоит конфликт разведенной пары, всех задержанных отпустили. Процессуальная проверка продолжается.

Село Счастливое находится в 25 километрах от Киева, на полпути в Борисполь. В феврале в окрестных лесополосах находили вещи пропавших "майдановцев", однако ни одного тела обнаружено не было, уточняет "Борисполь на ладони".

Сторонники Евромайдана, несмотря на смену властей, до сих пор отказываются покидать позиции в центре Киева. На Майдане Незалежности посадили редис, салат, укроп и петрушку, а также строят курятник и свинарник. По утверждению УНН, в центре Киева будут содержаться минимум две свиньи. Заморозков "аграрии" не опасаются, поскольку располагают запасом автопокрышек.

Лидеры сопротивления тем временем делят обещанные им вознаграждения. Видеозаписи подобных "разборок" попали в интернет и вызвали язвительные комментарии прессы.

Внутренние противоречия привели к обсуждению запрета деятельности на территории Украины радикалов из "Правого сектора", которые накануне предприняли попытку штурма Верховной Рады.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Майдан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form