Блок Юлии Тимошенко призывает украинцев принять 27 ноября участие в пикетировании Верховной Рады, Кабинета министров и местных администраций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организаторами акции протеста являются также Социалистическая партия и блок партий "Наша Украина".

В заявлении блока Юлии Тимошенко отмечается, что руководство страны "поставило себе целью всеобщее обнищание простых людей, доведенных до отчаяния, чтобы в октябре 2004 года купить голоса голодных и разочарованных граждан за десяток гривен".

Таким образом, действующая власть легко одержит победу за какие-то полмиллиарда гривен, украденных из государственного бюджета для обеспечения проекта "Кучма-3", — сказано в заявлении.

"Власть сделала свой выбор: создать жесткую полицейско — репрессивную систему для контроля за народным волеизъявлением с одной стороны и скупить голоса избирателей за украденные у народа деньги", — заявляет блок Тимошенко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form