Украинский тренер, обвинявшийся в США в педофилии, покончил с собой
Foto: F64

Украинский хоккейный тренер Иван Правилов, которому в США были предъявлены обвинения в растлении несовершеннолетних, был обнаружен мертвым в своей камере в тюрьме Филадельфии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным представителя тюрьмы Даррина Ховарда, смерть наступила в результате самоубийства. Назначено вскрытие, передает ИТАР-ТАСС.

48-летнему тренеру в конце января были предъявлены обвинения в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего украинского подростка, который учился в его хоккейной школе в Филадельфии (штат Пенсильвания). Правилов свою вину признать отказался. В случае признания Правилова виновным ему грозило от 6 до 8 лет лишения свободы.

Иван Правилов ранее был тренером украинской молодежной хоккейной команды "Дружба-78". В числе его воспитанников — литовец Дайнюс Зубрус, выступающий за "Нью-Джерси дэвилз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form