Universal: в Венесуэле сорвано покушение на президента страны
Foto: AFP/Scanpix

В Венесуэле задержаны преступники, планировавшие покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, сообщает El Universal.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По заявлению министра внутренних дел и юстиции Мигеля Торреса, около Каракаса были задержаны двое граждан Колумбии, которые являются предположительными участниками операции под кодовым названием "Желтая папка".

По мнению полиции, Виктор Йохан Гуэче Москуэра и Эрик Леонардо Хуэритас Риос прибыли в Венесуэлу 13 августа для осуществления плана покушения на президента Мадуро.

По словам министра Торреса, задержана только часть банды, в которую выходят десять человек. Также Мигель Торрес считает, что одним из вдохновителей операции является бывший президент Колумбии Альваро Урибе Велес.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Колумбия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form