Ураганный ветер, прошедший через юго-запад Швеции в воскресенье, оставил более 100 тысяч домов без света, а также вызвал крупные сбои в железнодорожном и морском движении по всей Скандинавии, сообщили местные власти

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мост, соединяющий Швецию и Данию, закрыт для движения транспорта. Практически все рейсы поездов с юга Швеции и из ряда районов Норвегии отменены: в нескольких местах ветер повалил деревья на пути. Центральный вокзал во втором по величине городе Швеции, Гетеборге, обесточен. Несколько паромных линий между Данией, Норвегией и Швецией также отменили все рейсы.

Пострадавших нет, однако полиция Норвегии и Швеции призвала всех оставаться в домах, чтобы избежать "крупнейшей бури с января 2005 года".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form