Ураган в курортном регионе Греции: есть погибшие и пострадавшие
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Жертвами непогоды с градом и ураганным ветром в Греции в курортном регионе Халкидики стали минимум шесть человек. СМИ сообщают о десятках раненых, передает Deutsche Welle.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время сильного шторма, обрушившегося 10 июля вечером на административный район Халкидики на северо-востоке Греции, погибли шесть человек, десятки были госпитализированы с различными травмами, пишет Kathimerini.gr. Греческая корпорация телерадиовещания ERT передала, что жертвами непогоды стали минимум шесть человек.

СМИ сообщают о десятках раненых

По данным ERT, среди погибших есть туристы из Чехии и Румынии. По предварительным сведениям, чешская пара скончалась в результате того, что перевернулся их жилой автоприцеп. Женщина из Румынии погибла из-за обрушения части кровли ресторана в городке Неа-Плагия.

Между тем новостной портал Protothema передал о десятках раненых, им оказывается помощь в больнице.

Непогода с градом и ураганным ветром пришла на смену царившей в Греции 40-градусной жаре. Серия штормов обрушилась на этой неделе также на север Испании, юг Франции, Италию и ряд балканских стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form