Саперы министерства безопасности Аджарии в понедельник днем разминировали разрушенный автомобильный мост через реку Чолоки на административной границе Аджарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает телекомпания "Рустави-2", саперы изъяли четыре противотанковые мины и четыре взрывных устройства, наполненные тротилом.

На взорванном в минувшее воскресенье мосту через Чолоки устанавливаются деревянные конструкции для возобновления движения через административную границу пешеходов, сообщает телекомпания.

Съемочной группе телекомпании удалось отснять военную базу сторонников Аслана Абашидзе, расположенную на прилегающей к Чолоки территории, где сосредоточена военная техника и вооружение.

По данным РИА "Новости", на административной границе зафиксированы танки и зенитные установки, установлен специальный пункт наблюдения и сосредоточено множество вооруженных людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form