В аэропорту Дубая (ОАЭ) при посадке загорелся лайнер "Боинг-777" авиакомпании Emirates Airlines, который прилетел из Индии. Все пассажиры были эвакуированы, погибших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент в аэропорту Дубая случился утром 3 августа. Лайнер прилетел из индийского города Тривандрам. На борту самолета Boeing 777 находились 275 человек.

Все пассажиры были эвакуированы из лайнера. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

Сразу после инцидента в аэропорту Дубая были отменены все рейсы, а посадка бортов запрещена. Авиакомпания Emirates подтвердила информацию об пожаре.

Также появилось видео, на котором запечатлен момент взрыва загоревшегося самолета. Предположительно, произошел взрыв двигателя.

А вечером 2 августа при посадке лайнера А-321 в московском аэропорту Шереметьево в нос лайнера попала молния. Инцидент случился на высоте почти четырех тысяч метров. На работу систем аэробуса это не повлияло и борт рейса Барселона — Москва благополучно совершил посадку.

После приземления техники в районе носового обтекателя самолета обнаружили след от удара молнии. В результате инцидента никто не пострадал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form