Около 100 тысяч евро украдено при вооруженном налете на банк в Афинах в среду. Мужчина в маске вошел в одно из столичных отделений Мирового почтового банка сразу после его открытия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает РИА "Новости", угрожая пистолетом, преступник заставил кассира наполнить два пакета банкнотами. Кроме евро, преступник прихватил еще 1,5 млрд. греческих драхм (примерно 4400 евро), которые будут действительны в течение ближайшего времени.

После ограбления банка преступник скрылся, затерявшись в уличной толпе. В результате вооруженного налета никто из служителей и клиентов банка не пострадал. Ведется розыск грабителя. По данным полиции, это первая кража банкнот евро на территории Греции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form