В воскресенье четверо россиян, работавших в алжирской провинции Аннаба по контракту, отправились в лес за грибами. Менее чем через сутки их трупы нашли в лесу близ населенного пункта Уэд-эль-Анаб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инженеры трудились в местной компании по производству фосфатных удобрений. Пока не известно кому и зачем понадобилось убивать этих людей. Возможно, преступление совершили исламские фундаменталисты. Президент Алжира уже направил президенту России Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями. Он подчеркнул, что это гнусное преступление несовместимо с традициями арабского гостеприимства. Алжирский МИД заявил, что правительство не пожалеет усилий для того, чтобы виновные в этом преступном акте предстали перед правосудием. Россияне стали первыми иностранцами, убитыми в Алжире за последние четыре года.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form