Вчера в Лос-Анджелесе телезрители десяти каналов с упоением наблюдали за удачливым правонарушителем, за которым в течение более чем полутора часов безуспешно гонялись восемь полицейских машин и два вертолета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Грандиозную погоню телевизионщики транслировали в прямом эфире, сопровождая полицейских на собственных вертолетах, сообщает РТР.

Необычное "live show" началось после того, как вечером в центре Лос-Анджелеса был замечен неизвестный красный пикап, который гнал с огромной скоростью. Все попытки остановить лихача закончились неудачей. Совершив несколько немыслимых маневров, пикап проскочил мимо полицейского кордона и вырвался на шоссе. За ним в погоню ринулись восемь полицейских машин и два вертолета, а в кюветах залегли снайперы, которые должны были повредить нарушителю покрышки. Несмотря на всю эту мощь, брошенную против лихого водителя, остановить его удалось только через 1 час и 45 минут с начала преследования. Для этого пришлось перегородить всю трассу, после чего нарушитель наконец был арестован и препровожден в тюрьму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form