В американском городе Мемфис, штат Теннеси, во время пожара в частном доме, человек, имя которого не разглашается, открыл огонь по прибывшим пожарным и полиции. Четверо убитых и двое раненных - таков итог этого печального инцидента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время тушения пожара из гаража, примыкающего к горящему дому, вышел человек с винтовкой и открыл огонь по пожарным и полицейским, - сообщает Reuters. В результате был убит помощник шерифа и двое пожарных. Стрелявший также ранил стоявшую неподалеку женщину и еще одного пожарного, который впоследствии скончался. В завязавшейся перестрелке преступник был тяжело ранен одним из офицеров полиции и арестован. В доме, где произошел пожар, впоследствии обнаружили труп женщины с огнестрельным ранением.

Предполагается, что мужчина застрелил свою жену, на которой женился 14 февраля, в День святого Валентина, после чего поджег дом, чтобы скрыть улики. Между тем президент США Билл Клинтон призвал конгресс принять более жесткий закон о ношении огнестрельного оружия к 20 апреля, годовщине массового убийства в школе Коламбайн в Денвере (штат Колорадо), в результате которого погибли 12 школьников и один учитель.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form