В понедельник вечером английская полиция арестовала 48-летнего жителя города Эшфорда графства Кент, которого подозревают в совершении десяти изнасилований, сообщает газета Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Насильник, которого полицейские прозвали "Трофи" за то, что он всегда забирал с собой "на память" деталь одежды своей жертвы, нападал на женщин в Лондоне, а также в Кенте, Беркшире, Хертфордшире и Суррее. Его жертвам было от 10 до 52 лет.

Впервые он изнасиловал 10-летнюю девочку в своем родном городе 10 ноября 2001 года. Последнее нападение было совершено в Хертфордшире 25 октября — тогда была изнасилована 14-летняя девочка.

Поисками преступника занимались полицейские из всех графств, где действовал маньяк. Осенью к ним присоединились сотрудники Скотленд-Ярда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form