Во вторник служащие общественного сектора Англии начали массовую забастовку, ее главная причина — недовольство правительственной пенсионной политикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К забастовке, организованной крупнейшими профсоюзами страны, должны присоединиться 1,5 млн. госслужащих и членов общественных советов.

Забастовка уже коснулась жителей пригородной зоны в районе Ливерпуля, которые не могли добраться на работу, поскольку туннели Мерси и паромная переправа оказались закрытыми.

Шесть многоэтажных автостоянок в сердце Ньюкасла, в северо-восточной Англии, также были закрыты, а начальство, устанавливающее правила парковки, присоединилось к забастовке.

Невыход на работу еще сотен тысяч служащих приведет к закрытию школ, библиотек, спортивных центров, а также парализует многие муниципальные службы — от мусорщиков до могильщиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form