Около 250 жителей расположенного на юге Англии Портсмута в среду уже седьмой вечер подряд проводили шествие протеста, пытаясь добиться выдворения из города педофилов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду, в отличие от предыдущих вечеров, шествие прошло спокойно. Демонстранты, в том числе женщины и дети, прошли через жилые районы с плакатами, призывающими изгнать из города тех, кто сексуально использует детей.

После того, как газета "News of the World" развернула кампанию против педофилов, публикуя их имена, фотографии и адреса, на прошлой неделе в проходивших здесь демонстрациях участвовали от 150 до 250 человек.

Газета прекратила свою кампанию после того, как несколько семей, ошибочно попавших в список сексуально использующих детей, были вынуждены покинуть свои дома. Один человек, указанный в списке как педофил из-за нападок соседей совершил самоубийство.

В предыдущий вечер демонстранты в Портсмуте закидали камнями дом подозреваемого в педофилии, а его автомашину опрокинули и подожгли.

Начальник местной полиции признал, что большая часть этих демонстрантов воспользовалась возможностью нарушить общественный порядок и поучаствовать в насилии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form