CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85
Foto: AFI

Мужчина застрелил пять человек в городе Лейк-Хавасу-Сити, расположенном на западе штата Аризона. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление местной полиции. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 28 августа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26-летний Брайан Дьес (Brian Diez) ворвался с оружием в дом к своей бывшей подруге Деборе Лэнгстафф (Deborah Langstaff). По словам местной полиции, они долго жили вместе, но некоторое время назад решили расстаться. При этом у пары осталось двое детей.

Он застрелил девушку, а также еще трех людей, находившихся в доме. При этом два человека получили ранения. Обстоятельства произошедшего не уточняются. Известно лишь, что один из пострадавших скончался в больнице утром 29 августа.

Полицейские рассказали, что Дьес забрал из дома бывшей подруги своих детей и уехал. Позже он был найден мертвым в своем доме в Калифорнии. По словам местных властей, мужчина покончил жизнь самоубийством. Дети в результате произошедшего не пострадали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form