В Атлантике обнаружены тела жертв с Airbus A330
Foto: stock.xchng

В Атлантическом океане на глубине около 4000 метров обнаружены тела погибших с рейса самолета авиакомпании Air France Рио-де-Жанейро — Париж. Лайнер Airbus A330 потерпел крушение над Атлантикой летом 2009 года, погибли 228 пассажиров и членов экипажа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее сообщалось, что в водах Атлантического океана на глубине 3900 метров были найдены обломки фюзеляжа Airbus A330. По словам французского министра экологии и транспорта Натали Костюшко-Моризе, в этой части корпуса есть тела, которые, вероятно, можно будет опознать. Среди обнаруженных фрагментов самолета — также два мотора, части крыльев и шасси, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на RFI.

Пассажирский лайнер французской компании рейсом из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел крушение 1 июня 2009 года. Эксперты надеются найти "черные ящики" самолета. Если почти двухлетнее пребывание на дне океана не стерло их данные, они позволят прояснить вопрос о причинах катастрофы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form