Дорожная полиция Австрии устроила настоящую погоню за автомашиной с белградскими номерными знаками, получив "сигнал" о том, что "в машине сидит военный преступник Слободан Милошевич".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чересчур внимательному австрийскому водителю бросилась в глаза автомашина Mercedes с белградскими номерными знаками, в которой за рулем сидел седовласый мужчина - "вылитый Слободан Милошевич". Полиция немедленно организовала погоню с участием скоростных машин дорожной жандармерии, но этого показалось мало - для преследования и поимки "Милошевича" были вызваны вертолеты министерства внутренних дел Австрии. В районе города Хартберг белградский Mercedes остановили, но от "Милошевича" не было и следа: за рулем сидел простой сербский обыватель, который ехал на своей скромной машине в заслуженный отпуск в Вену. Перед ним извинились, и он продолжил свой путь в австрийскую столицу.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form