В восточной части Австрии, в том числе и в Вене, установлен температурный рекорд — днем ртутный столбик термометра поднимается до плюс 20 градусов по Цельсию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примерно такая же температура была зафиксирована в Вене ровно 100 лет назад. Однако на будущей неделе температура вновь "войдет в нормальное февральское русло — минус 5 — плюс 2 градуса", сообщили синоптики.

Служба скорой помощи австрийской столицы в эти дни работает в экстренном режиме — люди жалуются на колебания кровяного давления. Австрийские медики по радио дают рекомендации пожилым людям, которые больше других страдают от такой высокой февральской температуры, как вести себя в случае резкого ухудшения состояния здоровья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form