В разных районах столицы Ирака Багдада обнаружены тела сорока семи убитых. Все погибшие имеют огнестрельные ранения в грудь или голову, на всех — следы пыток. Опознать тела невозможно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает корреспондент BBC News в Ираке, большинство из погибших, судя по всему, стали жертвами межрелигиозной вражды, однако некоторые из них могли быть убиты уголовными бандами.

За последние пять дней в иракской столице обнаружено 176 тел. В субботу также стало известно, что накануне в Ираке погиб американский солдат — он был убит в результате взрыва бомбы, заложенной у дороги.

С марта 2003 года, когда международные силы во главе с США начали военные действия в Ираке, погибли около 2700 американских солдат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form