В центре Багдада птичьем рынке прогремел взрыв. По меньше мере, 13 человек погибли и свыше 30 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает местная полиция, взрыв произошел на одном из рынков города.

Взрывное устройство, спрятанное в коробке, сработало в 10:00 по местному времени на Сук аль-Газль, популярный рынок, привлекающий покупателей, продавцов и фермеров, торгующих птицами, собаками, кошками и домашним скотом.

По словам одного из очевидцев, неизвестный мужчина пришел на рынок с картонной коробкой для яиц, в которой находились голуби на продажу. Когда вокруг коробки собралась толпа заинтересованных покупателей, продавец быстро отошел, якобы взять напиток. Через несколько секунд прогремел взрыв.

"Я был всего в 60 метрах от места взрыва", — говорит завсегдатай рынка Раад Хассан, — "Я и мои друзья побежали туда и увидели обгоревшие трупы людей, дорогих породистых щенков и птиц".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form