Российские вертолеты ведут поиск рыболовного траулера, пропавшего 11 декабря в Балтийском море, предположительно — у берегов Литвы либо Калининградской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным РИА "Новости", рыболовное судно ПТС-0212 не прибыло в назначенное время в порт Светлый. Последнее судовое донесение от экипажа было получено 11 декабря в 21.00 по московскому времени. В настоящее время экипаж судна из шести человек не выходит на связь.

"Поиск осложняется неблагоприятными погодными условиями — скорость ветра в районе поиска достигает 17-20 м/сек., высота волн — 2-4 м", — сообщает Ytro.Ru со ссылкой на пресс-службу Калининградского управления МЧС России.

Поиск судна ведут два вертолета — один предоставлен Балтийским флотом, другой — региональным управлением МЧС. В район поиска, площадь которого составляет 5 тыс. кв м, в скором времени должен направиться вертолет литовских спасателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form