В баре на Ратушной площади Каунаса немецкие военные избили человека
Foto: Reuters/Scanpix

В Каунасе в свободное от службы время в ночной бар пришли военные из Германии, которые так разошлись, что пришлось дважды вызывать полицию и врачей.

Литовский Департамент полиции сообщает, что 9 февраля в 3.24 часа ночи в Каунасе в баре на Ратушной площади нетрезвый немецкий военный (1997 г.р.) избил находившегося в баре нетрезвого (1,91 промилле) молодого человека (1991 г.р.). Пострадавшему назначено амбулаторное лечение, у него диагностировали ушиб спины, подозревают перелом носовой перегородки.

По тому же адресу полицию в ту же ночь вызвали еще раз, в 4.19, — во дворе произошел конфликт между военными из Германии. Трое военных 1987, 1985 и 1986 г.р. были пьяны (соответственно 1,58, 1,62 и 1,21 промилле). Во время конфликта мужчины толкали друг друга и кричали. Подозреваемых в нарушении общественного порядка допросили. Об инцидентах информировали Военную полицию.

Sharing Options

Source

ru.DELFI.lt
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии