В городе Куртрэ, расположенном во франкоязычном регионе Бельгии — Валлонии, арестована группа педофилов. В одном из гаражей была оборудована специальная, стилизованная под пыточную, комната, где клиенты совершали сексуальные действия садомазохистской направленности над несовершеннолетними детьми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По имеющимся данным, арестован владелец гаража и его подельники — супружеская пара, которая через Интернет вела поиск клиентов в среде педофилов-садомазохистов. При этом в качестве жертв для истязаний предлагались их собственные сыновья.

Все происходящее в гараже записывалось на видеопленку, а затем распространялось среди новых клиентов, которые приезжали в Бельгию из Франции, Голландии и Германии.

Раскрыть группу педофилов помог случай. При совершении кражи был задержан один из подростков, участвовавший в оргиях. Он-то и рассказал о том, что творилось в гараже.

Полицией уже установлено, что клиентами бельгийских педофилов-садомазохистов стали по меньшей мере десять человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form