В Братиславе автомобиль въехал в толпу на остановке: четверо погибших
Foto: DELFI

Не менее четырех человек погибли, когда автомобиль въехал в автобусную остановку в Братиславе. Еще семь человек получили травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автомобиль врезался вечером в воскресенье, 2 октября, в автобусную остановку в центре столицы Словакии Братиславы. По данным полиции и пожарной службы, в результате происшествия погибли по меньшей мере четыре человека. Еще не менее семи человек получили телесные повреждения.

На автобусной остановке в центральной части города толпилось много людей, ожидавших автобусов в сторону Петржалки — самого густонаселенного района города, который находится на южном берегу Дуная.

Остается неясным, почему автомобиль въехал в толпу ожидающих. Со стороны полиции нет подтверждения появившихся в СМИ сообщений о том, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Пока нет и никаких признаков его террористических намерений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.