В честь Дня борьбы с наркотиками в Бразилии во вторник был сожжен крупнейший в мире груз наркотиков - 140 тонн, сообщила федеральная полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Конвой из семи грузовиков перевез наркотики на расстояние 1050 километров - из юго-западного бразильского штата Матугроссу ду Сала в Сан-Паулу. Этот огромный объем сопровождали 300 агентов полиции на 25 автомашинах и вертолетах.

Перетянутые веревками и опечатанные ящики, в которых находилось 140 тонн конфискованной марихуаны, кокаина и гашиша, были брошены в печь, температура пламени в которой достигала примерно 1500 градусов Цельсия.

Во время сжигания пачек оркестр федеральной полиции играл лейтмотив из американского телесериала S.W.A.T. После сжигания 120 тонн конопли воздух промышленного города Кубато наполнился запахом марихуаны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form