Британские родители, которые привели детей в рождественский парк развлечений, оказались настолько разгневаны многочасовыми очередями, размокшей грязью вместо снега и хамством сотрудников, что выместили злобу на Санта-Клаусе, его эльфах и охране.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В рекламе парка "Лапландский новый лес", который открылся в минувшие выходные на юге Англии, посетителям обещали "ощущение волшебства и праздника". Но, как оказалось, рождественскую атмосферу создают вымазанные в земле собаки, неработающий каток и деревья с лампочками, которые в рекламе названы "волшебным световым туннелем", иронизирует The Daily Mail.

Хозяева парка не стесняются брать за вход 25 фунтов, хотя он "выглядит так, словно находится в зоне боевых действий", отметил один из посетителей. Обслуживание тоже не на высоте. Некий ребенок был в шоке, когда пришел в домик Санты и обнаружил, что дедушка курит у входа. Всего на парк поступило 1,3 тыс. жалоб.

Один недовольный родитель даже разбил Санта-Клаусу нос, когда после четырех часов стояния в очереди рождественский волшебник заявил ему, что сажать ребенка на колени к Санте и снимать его на фото нельзя.

В драке с посетителями приняли участие три эльфа. Число словесных оскорблений, по словам работников, не поддается подсчету.

Охранника, который уже на входе предупреждал посетителей, что они "взбесятся", ударил по голове некий гость, не внявший совету. После этого мужчина счел за лучшее уволиться.

Местные власти заявили, что намерены проверить работу заведения в связи с "беспрецедентным" числом жалоб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form